Anfitriã:

Abra suas asas

E venha voar comigo

Numa viagem imaginaria

Pelo mundo da fantasia

Onde temos liberdade

De sonhar cantar e viver

Tudo aquilo que queremos

Ou tudo o que nos imaginamos

Se pedirmos amor, amor teremos.

Se buscarmos paz, paz iremos ter.

Como iremos ter, esperança e fé.

Este mundo nos dará, tudo isso.

Em cada mensagem que lemos

Em cada poesia que escrevemos

Em cada mão que nós aceitamos

Este e nosso mundo, onde a poesia.

E anfitriã deste mundo encantado!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 04/06/06