images?q=tbn:ANd9GcQgDkJg0yfYXNR1yXh0Pj0ori-ffOeK17ZVWJ1fHUwYuFDMTNqt
Imagem do Google

VIVA A VIDA


Viva a vida
vivendo vagarosamente
e não apenas sobreviva.
Não viva à velocidade
avançada,
senão a vida
se desvaloriza.

O verdadeiro
valor
da vida
é viver à vontade,
e não apenas sobreviver,
porque a sobrevivência
é diferente da vivência.

Quando vivemos
pra valer,
vemos as aventuras,
ouvimos
e valorizamos
cada vez mais
a nossa vida.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Ana Fátima. Obrigado, cara poetisa.

Vivendo assim desse jeito
Feliz olhando para frente
Sorrindo por qualquer coisa
As vezes sorrindo a toa
assim podemos viver sempre de bem com vida
Buscar bem la fundo
toda esperança perdida.

Adorei seus versos, parabéns beijos Aninha.
Para o texto: VIVA A VIDA (T1695636)


Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

É muito bom viver
Quando se tem amigos
É bom demais saber
Que posso contar contigo!

Abraços, meu caro amigo! Adria
.
Christiano Nunes
Enviado por Christiano Nunes em 12/07/2009
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1695636
Classificação de conteúdo: seguro