Eternas Noites
Minhas noites,
ora de luas, ora escuras...
de longas madrugadas,
onde a solidão se pendura...
Parceira fiel de longas caminhadas,
onde desabo em tanta ausência creditada.
Horas de letargia, onde o tempo dura,
não passa, se congelando no frio de poesias inacabadas...
Minhas noites,
cheias de cansaços, envolvidas em neblinas
me impedem de o dia ver...
E esse pôr-do-sol escondido em meus olhos,
torna a minha vida,
um eterno entardecer...