Blues.
Seus olhos guardam cor num vivo brilho
Que manchado de céu renova a luz
Comprova através do véu quando seduz
Traz no gosto da dor, doce martírio.
Na pele traz a flor do desatino
A rosa no jardim ao sol reluz
Um sol gira e por fim, já estamos nus
Neste cego torpor recuso o tino
Tua luz fez do céu meu outro mundo
Num azul tão azul como um encanto
É tão doce seu fel, já não me espanto
Quando ardemos na foz do azul profundo
E quero mais e mais que a paz dos beijos
Que tão fundo e tão blues seja o desejo.