Mundos

Num dia longínquo,

quando a luz da vida se apagar dos olhos meus,

quando a carne perecer,

quando a força fenecer,

e a alma em transição

subir aos auspicios de mundos que não conhecemos,

será tú, e o teu amor, criatura e sinônimo de Deus,

a luz e o sustentáculo do meu caminho,

para que não me perca na treva da angústia e da solidão.

Será tú, e o teu amor, anjo bom de coração puro,

a minha força, a minha sorte.

Por que és feita de amor

e de amor me envolvestes para ser seu na eternidade.

Por que não temo a morte, mas temo o ostracismo e o esquecimento.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 12/07/2009
Código do texto: T1695616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.