Ah! Você...
Você tem tudo a ver
Tudo a provar
Tudo a querer
Tudo a sentir
Comigo!
Você faz parte
Faz inteira
Faz sentido
Faz feliz
A minha vida!
Por você sou capaz
De dançar
De cantar
De arriscar
De morrer!
Sem você não há
Porque
História
Horizonte
Não há razão!
Somos almas
Inquietas
Ardentes
Apaixonadas
Almas gêmeas!
Depois disso só resta dizer
Que há muito a dizer
Que é pouco o que eu disse
Que eu amo você!!!