"PARECE ATÉ PAIXÃO" Poema de: Flávio Cavalcante

PARECE ATÉ PAIXÃO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Quando vejo você...

Sinto algo diferente

O coração bate pra valer...

E o pensamento livremente

II

Parece até paixão...

Este sentimento crucial

Quem do fundo do coração...

Ficou entre o bem e o mal

III

A paixão parece com amor...

Solidariedade... Reflete carinho

Por causa de ciúmes e torpor

Se acaba vivendo sozinho

IV

Num mar de solidão

De choro e tristeza em moldura

O amor se transforma em paixão

Ambas se juntam transformando-se em loucura

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 12/07/2009
Código do texto: T1695450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.