conspiração

Quando planejamos algo

ou conspiramos contra

alguém com ajuda da

platéia ou não, uma farsa

muito bem ensaiada

fazendo tudo perfeito

parece que o tempo

está do seu lado

mas tudo isso é

bobagem aos olhos

da verdade que

sempre será eterna.