Aplausos

Nunca me peça para

bater palmas pra você

não concordo com suas

atitudes mesquinhas

de sempre querer

manipular a platéia

sem pelo menos

saber disfarçar

parabêns por enquanto

a sorte está do seu lado

só quero ver a hora

que o show acabar.