Transpiração

Por onde anda o amor

pelas ruas, pelos campos

está nos versos nos poemas

de amor que escrevi

está dentro de mim

mora em minha alma

transpiro amor

quem me ajuda é

meu coração que

não para de bater

só por causa de você.