Um anjo indo para o Reino de Hades

A noite sempre chega com pensamentos sombrios

Eu sou àquela que todos deixaram para trás

Trancada num quarto escuro em estado tão terminal

Submersa em lágrimas de choro... aflita de medo

Meu Deus, eu sou uma de suas abelhas

Lembra do Anjo que me trouxe para a terra?

Lembra da promessa e da minha missão?

Eu tenho sido tão injusta e fria

Sou uma tola deslumbrada pela lúxuria

Eu troquei a palavra: o alimento de minha alma;

pelo sofrimento só para experimentar o pecado

Se eu não tivesse abandonado a ti

Tudo seria deveras diferente

Por ora, preciso ficar só comigo mesma.

Seguir a trilha escura

Cair no abismo

Entrar no mundo morto

Perder minha alma

Fogo é tudo o quê eu vejo

Pessoas se afundando num rio de lavas

Este rio me levará ao Reino de Hades

Estou com medo

Cadê você, meu Senhor?

Você não me salvará?

O Senhor não dá provações

que não poderíamos aguentar

Que o rio me leve...

Que assim seja meu destino...

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 12/07/2009
Código do texto: T1695289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.