A vida pede Amor...
Nossa vida não e uma simples coleção de dias e meses.
Somos conhecedores do belíssimo projeto arquitetônico da vida,
Do amor e da troca de energia humana.
Somos movidos e motivados pela vibrante sinergia
que brota da paixão das experiências
e do fino néctar dos momentos compartilhados.
Não devemos nos autoconsumir,
mas compreendermos que existe algo dentre o egoísmo e a negação de si mesmo.
Não se trata de um clangor de clarim
nos convocando para sermos egocêntricos e egoístas,
mas de um clamor para equilibrar o coração do ser humano
que permitiram que os problemas alheios se tornassem mais importante do que os seus.
Um clamor para reconhecer seus pontos fortes.
Antes de se tornarem perpétuos líderes de torcida para os outros e nunca para si mesmos.