A ligação

Plavaras agora jorram de mim

Para mim

Para o mundo

Frases pulam alucinadas

Orações se se formam substantivas e subordinadas

Eu grito

Eu choro

Tateio

Degusto

A sinestesia é a ordem da vez

Em um turbilhão sem controle

De claras e obscuras emoções

Choro enquanto sorrio

E grito! E grito!

Perdi o chão

Não me sinto

Só te sinto

Só te leio

Só te encontro

E "me devaneio"

engraçado...

Fiquei assim subitamente

Após ouvir sua voz

engraçado...

Nunca me vi assim antes

Nunca me perdi de mim

engraçado...

Como fiquei assim??