Blues em Mi e Lá Menor

Dos momentos não vistos aos acordes improvisados

A vida acontece na margem

A beira da miragem de um poema

aqui nesse deserto de palavras

Das fases vividas e temores esquecidos

somos apenas melancolia recolhida

da nostalgia que acalenta

onde o corpo nem se quer esquenta

A dor adormecida que o ser relembra

no intimo não chega a melodia

Que um dia cicatrizou

pois as notas que ressoa

agora já não marca

Já não abarca

Pois o som repitido cança

Nas cordas da vida e da viola já

Não encanta

Beltran
Enviado por Beltran em 12/07/2009
Código do texto: T1695088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.