PARTES

a boca que morde

não é a que acha o pedaço

bagaço

entre outras mais famintas

o olho que espreita

não encontra o momento

rebento

entre outros mais afoitos

a mão que acena

nunca surpreende ninguém

amém

entre outros mais urgentes

a alma que se mostra

desprende-se da criatura

moldura

entre outras miragens

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 12/07/2009
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1695052
Classificação de conteúdo: seguro