SE AMAS, AMIGO...

Se amas, amigo

Não deixe passar...

O tempo é curto

E pode acabar

Se amas, amigo

Diga

Não se apoquente

Não dê ouvidos as perípecias de sua mente

Se amas, amigo...

Diga que ama

Não deixe o ciúme

Apagar a chama

Se amas, amigo

Esqueça o orgulho...

Não atires em tua amada

Tantos pedregulhos

Se amas, amigo

Diga, fale, dane-se o resto

amanhã pode ser tarde

E o fim fazer alarde

Se me amas, amigo

Diga que ama!

Escreva...

Faça qualquer coisa

Mas não mate este sentimento

Não faça sofrer tormento

Quem apenas e muito

Te ama...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 12/07/2009
Código do texto: T1695035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.