Parece que tem dia...
Parece que tem dia
Que parece de noite
Uma vida de açoite
Um cara que chia
Um atravessa e arrepia
Outro vem, e é a tia
De manhã, cara, água e pia,
De noite, bate, canta e assobia,
E de novo
Assim vai levando
Até a hora do almoço
Se arruma e sai correndo
Vai & volta, cabisbaixo a noite,
Entra, come e pensa,
Novamente, cabisbaixo, que noite,
Amanhã, a gente tenta.
Peixão89
Primeiras Falas - 1983