Quem me dera...
Quem me dera
Ouvir estrelas
E produzir textos
Para alguns, arcaico,
Que liberdade branca e pura
Utopia, talvez não,
Sentido o cheiro
Dessa natureza
Calma e bela natureza
Sou egoísta
Literalmente nesse ponto
Concordo plenamente
Mas quem não deseja
Esse manso recanto
Sossegado recanto
A vida não tem sido bela
Mas pode nos dar
Maravilhas
Transcendentes de nossa fértil imaginação
Esse universo de pensamentos e idéias
Com o belo toque
Da Mãe-Natureza
Peixão89
Primeiras Falas - 1983