O doce sentir, no ocaso
Que traz a noite no orvalho
Sensação de encontro, olhos
Que conduzem e viajam universo!
 
Suavidade minha alma sente
Todos os segundos em preces
Sempre ricamente ornada na messe
Sorvo a seiva das rosas em segredo!
 
Purifico coração meu em doação
Vida vivida para o amor em ação
Cada jardim planto uma florzinha!
 
Chamada carinho, entrego
Dedicação aos seres que amo
É minha família, é meu alento!

Imagem do Google.com
Fhatima