A Dança
Ao som de uma bela canção
nossos corpos dançam de mãos dadas,
deliciosa alvorada de magia e sedução.
União de corpos e mentes.
Em cada toque, o prazer da verdadeira entrega.
Da janela dos nossos sonhos
trocamos beijos apaixonados.
Abraçados aos nossos desejos
viajamos sem medo
ao encontro do nosso amanhã.