Mais Falas...
Amigo,
Passa às vezes debaixo de nosso nariz
A dualidade das coisas
Antigas canções
Métodos ultrapassados
Anseios egoístas
Ilusões
Cretinice burguesa
Massa falida
Moral, social e espiritualmente,
Preconceituosa
Marginal à natureza
Corrompida, estúpida e inválida,
Despersonalizada, arrogante,
Faminta e odiosa
Sem pé e sem cabeça, que coisa,
E o que mais dizer
Pode ser uma sociedade, transpatética,
Idiota e mesquinha
Ignorantes, na força literal da palavra,
E acima de todas as coisas
Egoísta.
Peixão89
Primeiras Falas - 1983