Viagem através da memória
Se fosse espiar pela brecha do tempo
Buscando todo registro
Que ficou de nossa história
Se percorresse desatento
Cada palmo do caminho
Que revive nossa memória
Se roubasse da eternidade
Um tanto bom de lembrança
Capaz de me saciar
Talvez descobrisse a verdade
Inclusa na vã esperança
De um dia o reencontrar...