Eu chorei amargamente...
Ontem a noite sai de casa, estava triste e
Sozinho resolvi encher a cara parei em bar
Que tinha um musico cantando uma musica
Bem chorona ai que bebei todas, lá pelas tantas
Chegou um amigo com sua namorada e sua
Amiga ela linda com sorriso bem faceiro e
Seu olhar tinha um brilho suas mãos tão
Pequena e fria, ela mim falou que tinha
Perdido seu amor, estava carente e eu também
Acendeu a chama que ardia em mim,
Meu amigo saiu e eu pedi pra ela fica e
Saímos juntos a levei pra minha casa e
Fomos fazer “amor” depois apaguei,
Pela manhã acordei estava nu e tinha
Uma mulher nua também ao meu lado,
Sinceramente eu chorei de tristeza
Porque tinha feito amor com alguém
Que nem seu nome eu sabia, sinceramente
Em tenho por habito só fazer amor com
Quem estou amando, pra mim tem que
Ter carinho, calor e amor tem que
Ser assim, não faço amor por fazer
Ela se levantou trocou de roupa
Mim pediu pra levar até a porta
Disse-me adeus e se foi o meu
Nome ela nem perguntou e o
Dela eu também não sei, corri
Pra o banheiro e tomei um longo
Banho estava me sentindo imundo
Porque tinha feito amor por fazer e
Ai chorei amargamente...(israel galdino)