Teu sorriso

Que mistério tem teu sorriso

um que de magia, que me acalma

que me guia, pelos caminhos

por onde eu não passei ainda

segura em minha mão e me guia

minha alegria é estar em sua companhia

posso perder tudo talvez um dia

posso ganhar o mundo ainda

mas disso tudo só quero você

meu doce pedaço do dia.