Histórias de Amor
Amanhece, e onde esta meu amado?
Procuro por entre as rosas, por entre os arbustos
Onde estas amado, procuro por ti
Olho em minha volta e nada vejo, apenas uma rosa
Uma rosa sob o lençol, um pequeno bilhete
Apenas Eu te Amo
Então onde estas? Por que se foi?
O dia passa, e não encontro aquele que me fez sorrir
E me pergunto onde e por que?
Não encontro respostas, apenas lembranças a ficar na memória
De um amor tão lindo e intenso
Que um dia foi a mais bela história de amor.