Inspiração

Esther Ribeiro Gomes

Quando penso em ti,

minha alma flutua...

Voando pelo espaço,

vou te encontrar na lua!

Nesse sonho encantado,

caminhas ao meu lado,

ouvindo a linda canção

que afaga o coração...

Pelos bosques perfumados,

envolves-me nos teus braços

e declamas um poema para mim...

Como é bom te amar assim!

Desperto desse sonho mágico

e vou escrever outros versos,

nas rimas da minha solidão...

Amor, és minha inspiração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/07/2009
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T1694449