"SIM... NÃO..." Poema de: Flávio Cavalcante

SIM... NÃO...

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Sim...

Eu sei que te machuquei

Não...

Não fique com raiva de mim

Sim...

Por causa disso até chorei

Não...

Por favor, não fique assim

II

Sim...

Eu me arrependo amargamente

Não...

Jamais farei novamente

Sim...

Confesso que errei realmente

Não...

Não destrua o que a gente sente

III

Sim...

O que mais quero é o seu perdão

Não...

Não me pergunte se te amo

Sim...

Falo com a voz do coração

Sim ou não...

Prefiro que volte quando te chamo

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 11/07/2009
Código do texto: T1694440
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.