Vida

Esther Ribeiro Gomes

Tem dias que a vida arde,

há dias que a vida dói...

Mas eu não sou covarde,

é preciso desatar os nós!

Tenho que atravessar a estrada,

sem desistir da caminhada...

Vou separando o joio do trigo

e não temerei qualquer perigo!

Sei que vencerei esta batalha,

percorrendo devagar a longa estrada!

As ervas daninhas eu vou ceifando

e com fé vou seguindo, sempre amando,

nesta vida que Deus me deu!

Enxugo as lágrimas da desilusão,

iluminando o rosto com um sorriso...

Busco amor e paz no abraço amigo,

pois tenho Jesus no meu coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/07/2009
Código do texto: T1694339