Viagem encantada

Esther Ribeiro Gomes

Estavas lindo no meu sonho!

Tu chegavas de mansinho

e me levavas pela mão,

rumo ao desconhecido...

Meu coração era pura emoção!

E lá ia eu, vestida de lilás,

naquela viagem mágica...

O barco ancorado no cais,

estava lindo, coberto de flores

e esperava, todo faceiro,

para realizar nosso sonho de amor!

Nessa viagem encantada,

golfinhos nos acompanhavam,

dançando entre as ondas

iluminadas pela luz do luar!

No céu, as estrelas brilhavam

e o barco desaparecia no infinito...

Uma brisa suave soprava do mar,

conduzindo nosso amor ao paraíso!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/07/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1694296