Destemido

Com garra ele arrasa o mundo,

Destrói suas extravagâncias,

Humilha os desejos inconseqüentes,

É muita vontade de crescer,

Ser o maior de todos que já passaram e passarão por aqui,

Ser vencedor de suas fraquezas e medos,

Não enxerga tremores em sua frente,

Determinado em conquistar seus desejos,

Destemido em ações de bondade universal,

Com garra ele arrasa o fútil,

Destrói suas mesquinharias,

Humilha os traidores de palavras doces,

Há muita sede de vitória,

Ser o idealizador de desejos sinceros,

Ser o forte na frente dos pesadelos antigos,

Com garra ele é vencedor de suas próprias batalhas,

Seja particular ou pública,

Seja visível ou invisível ele nada mais tem a temer.

Ele é homem e leão.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 11/07/2009
Código do texto: T1694180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.