ALGUM MOMENTO NÃO SER CAPAZ!?
Aqui...
Inda continuarei
A escrever
De lágrimas
E de amores,
De sentimentos intensos
E as lágrimas
De uma perda.
Aqui...
Não vou te
Desestimular a
Nunca mais
amar...
Simplesmente vou
Te falar
De carinho
E como reconquistar
O direito de amar
Que tens
E achas, em
Algum momento,
Não ser capaz!
Aqui...
Me desnudarei
De roupas
E etiquetas,
De recôndito.
Serei puro
Como o mais
Angelical dos Anjos!
Serei apenas
um homem simples,
Ansiado um dia
Por tantas mulheres...
Inda amado
Por "algumas".
Apenas...
O teu melhor
Instante de
Sobriedade e amor!!!