Lua

Lua de desejos ardentes guardados em suas fases,

Seja ela qual for os enamorados adoram fazer amor em sua presença,

No verão ou inverno sua beleza renova e inspira o prazer,

Mulher do universo agraciada por mortais confusos,

Tão bela não precisa ser compreendida,

Assim como amor basta aprecia-la,

A mística de sua beleza fascina o invisível,

Inspira os vampiros e seus desejos por sangue,

E os licans com sua fome de carne fresca,

Uma eterna testemunha de amores infindáveis,

A beira da praia ou no alto da montanha,

Junto a ela o orgasmo se torna múltiplo,

Parte de livros e musicas por todas as terras,

Os artistas precisam de sua energia divina,

Só assim as mais belas obras se tornam eternas,

Todos a amam sem pudor ou medo,

Não há existência sem a beleza de sua face pálida,

Está que inspira a paixão até mesmo em corações de pedra,

Intrigante e apaixonante menina dos céus,

Não poderia deixar de olha-la todas as noites,

Você é de São Jorge é deslumbrante é beijo quente de verão.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 11/07/2009
Código do texto: T1694174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.