TE AMO... TE AMAREI SEMPRE!
Ah! Meu bem,
Inda não
Digeri o
Teu silêncio
Assim de repente
Nem a tua mudez.
Como te procurei
E ainda procuro-te.
Você não sabe
Nem mesmo imagina
Como é triste
Estar aqui
Sem tua presença,
O tom mavioso
Da tua voz,
O teu sorriso
Que vida
Transmite!
E... quando
voltarás?
Para dar
O que eu
Ainda não
Recebi de ti,
Para ver
Tua silhueta
Em minha
Direção... feliz!
Sim, contigo
Sou a personificação
da própria...
E sempre
Vou amá-la,
Por mais
Que não queira
Ou talvez até
Sinta de mim
Uma falta
incontida.
Te amo...
Te amarei sempre!