EXPERIÊNCIA DE INTENSOS AMORES
Quem lamentou
As ilusões
Que o próprio
Ser criou?
Quando decidiu
Aqui vir
O próposito
De Amar
foi sempre
A diretriz,
O objetivo!
Nos perdemos
Em meio
A tantas oportunidades
Porque esquecemos
"O valor das
Pequenas coisas"?
Se os instantes
simples que
Fazemos nos
Contenta, por
Serem como são!
Vivemos de emoções
E os desafios
Nos atiçam.
Queremos mostrar
O quão forte
Somos...
E as vezes
Tropeçamos num
Grão de areia!
Você me entende??...
Estamos aqui,
Mas não sabemos
Para onde vamos.
Somos no tempo
Viajantes a
Vivermos apenas
Uma experiência
De intensos amores!
O que achas?