Senhor do destino

O destino é uma coisa misteriosa:

Por mais que tenta-se mudá-lo

Ele acaba nos mudando.

Eu queria ser dono do meu destino.

Entrar, sair. Fazer, não fazer.

O que eu quiser que seja, será.

Seria.

Eu queria ser médico

Mas fui fazer direito

Eu queria ser ator

Mas fui fazer física

Por que não foi como eu quero?

Eu queria o seu amor,

Mas você amava ele.

Eu queria ser seu amigo,

Mas você não me quis.

Eu queria ser dono do meu destino.

Entrar, sair. Fazer, não fazer.

O que eu quiser que seja, será.

Seria.

Eu dou meus passos,

Mas algo me puxa para outro caminho.

Estou no trem errado.

Quero ir para lá,

Mas me levam para acolá.

O que é o destino?

Sou dono dele ou ele é dono de mim?

Eu dou meus passos,

Mas em certos caminhos eu sou levado.

Eu construo meu destino,

Mas ele também me constrói.

Escolhi você.

Você me escolheu.

Agora entendo que nem tudo depende de mim

Mas eu dependo de tudo.

Eu queria ser dono do meu destino.

Entrar, sair. Fazer, não fazer.

O que eu quiser que seja, será.

Seria.

Mas se eu não controlo tudo

Como posso conseguir o que quero?

Tento lutar contra tudo

Mas tudo me derrota.

Devo me conformar com o destino?

Ou fazer o que eu posso?

É uma questão sem resposta.

Entretanto, viverei a vida como deve ser vivida.

Se eu for levado, serei levado.

Se eu puder me levar, me levarei.

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 11/07/2009
Código do texto: T1694079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.