MIRAGEM...

Sonhos ,rastros acordam

ainda dias e sorrisos...

tempos, passos que trocávamos

ao lunar naquela melodia

verdadeira poesia ...

Noites de magias

encontro de travesseiros

paixões, beijos

e despedidas ...

11/07/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/07/2009
Código do texto: T1693979