Estou aonde vou

Larguei num mergulho

Na chuva

Parti no escuro

Da alvorada

Vou entre as nuvens

No chão endurecido

Encontro-me cansado

No arado do tempo

Estou subindo

O morro do remate

Permaneço no sentido