proposta virtual
Deixemos que o mistério se alargue
e nos envolva!
Passemos ao largo de prosaicos apertos de mão,
da equívoca necessidade de fundir códigos,
da humana necessidade de confundir fluidos.
Deixemos o mistério em expansão
por todo tempo e espaço e linguagem
que ainda nos restam...
Ao alcance de nossos dedos, ao alcance de nossas vontades, abandonemos o mistério:
para ser acalentado,
seduzido,
libertado!
Esperemos que o mistério nos engula,
e nos digeriremos cúmplices.