mea culpa
Você diz a verdade crua,
nua;
depois desconversa;
sem querer, confessa
a dor.
(verdades cuéis têm o dom de iludir)
(promessa de dor bem podia ser disfarce
pro amor)
A tarde-oceano se encrespa de intenções;
suas mãos, nadadeiras em minhas emoções...
Seu gelo destrói barcos-canções!
Você nada em água parada e fria,
e sequer desconfia...
Você nada faz por amor.
Verdades cuéis têm o dom de iludir:
você não me impede de ir.
Eu não vou.