Trecho - Valsa dois por quatro e Carolina
Engraçado Carolina,
Sinto os meus tornozelos pulsarem
Conforme o contínuo barulho do relógio
Na parede
Ele tocava
Abrindo, fechando, entristecendo
Sorrindo
Cantando, calando, um dois
Um dois;
Engraçado Carolina,
Ás vezes esta vida parecia-me uma valsa romântica de oito deitado
Em um compasso dois por
Quatro]
Anseio e olho para ti
Desatinado
Como sou ( e como tendia a
Ser, tu sabes )
Na tua nuca Nas tuas vértebras, já exaustas
De carregar tantas
Sacrílegas formas
Singelas
Episcopatológicas
Estrelas de mármore
Nestes ombros sombrios de mulher do mundo ( ... )