Em meu peito

(11/07/09)

Você recostada em meu peito

Luz na janela

Luz no teu rosto

Claro, calmo, cálido

Que dorme tranquilo

Riso satisfeito

Cheiro de chuva

Cheiro de café

De bolo de chuva

Torrada com doce e manteiga

Sabor de vinho

De pão de ameixa

De férias de julho

De festa na roça

De banho de chuva

De estrada deserta

Correr pela praia

Do sono que chega

Da noite acabando

Começo de um dia perfeito:

Você recostada em meu peito