Aladina

(11/07/09)

Como um gênio da garrafa

Três desejos, minha princesa

A você eu concedi

Pra usar como quiser

Com toda sabedoria

Ou então toda loucura

Cê que sabe

Vamos lá!

Se pedir com jeito certo

E retribuir com algum afeto

Outros três, tenho certeza

Logo posso lhe arranjar

E se eu gostar mesmo de si

Se você me agradar

Ao quadrado elevarei

Pois que sejam: trinta e seis!

Peça logo, eu te peço

Peça apenas um por vez

Um que leve o dia todo pra poder realizar

Assim terei mais tempo

Pra ficar mais ao seu lado

Faça as contas:

Mais que um mês!

Mas se retribui com carinhos

Os meus sonhos e vontades também quer realizar

Se for doce e solidária

Der afeto e amparo

Se concede mil desejos

E adivinha meu pensar

Serei eu o seu amigo

Seu amante, seu consorte

O seu servo e escudeiro

O seu amo e seu escravo

O que quiser e mais além

O seu gênio a vida toda

Para todo sempre. Amém!