Amanhecer

Lá vem chegando o dia

trazendo com ele uma

nova alegria, esperamos

que seja um dia cheio

de amor, paz, energia

sobre os olhos atentos

de DEUS, que nos vigia

assim vem mais um

amanhecer, um novo dia.