Sobre a Dor
Estava lá dentro dela
Uma criança que chorava
Não podendo caminhar
Com as pernas cortadas
O caminho é cheio de não
Para qualquer lugar que vá
Não tem saída nem retorno
É só parar e esperar apenas
Falta ar e falta respostas
Falta um lenço branco bordado
Uma mão que toque seu rosto
E seque as lágrimas da face
Querendo não sentir culpa
Mergulhando na escuridão
Tudo é tão pequeno agora
São sobras do desconhecido
Incrivelmente só nessa noite
Carregando seu vazio na sacola
Você pode fazer barulho agora
E deixar que teu vazio crie forma
Pode tapar os olhos com as mãos
Ria de você mesma descontroladamente
Ria enquanto as lágrimas caem
Seja você mesma nessa noite fria