Feliz Aniversário

Quando o sol engravidou a lua

Fez-se ato de amor e magia

Sob um lindo tapete de estrelas

Onde o calor a luz acaricia

Quem nasceria desse encontro

Jóia rara, Maria, um diamante

Um lindo peixe...de neon

Um corpo celeste brilhante

Não...ninguém imaginava

Que surgiria uma flor

A Flor-Perfeita...da poesia

Dos sentidos, do amor

Chamaram-lhe Lanna Agda

E assim começa a lenda.....

Parabéns poetisa......

Que seja lindo seu aniversariar

Muitos beijos.....felicidade sempre....

Com muito carinho

José Salvador

José Salvador
Enviado por José Salvador em 11/07/2009
Código do texto: T1693420