A noite veio
O dia soberano e lindo
Nossas mãos entrelaçadas
Sorrisos vindo e indo
Gargalhadas
Bombas explodiam no meio da praça
Os pombos em revoadas
Abraço apertado
Brilho intenso em nossos olhos
A noite chega
mãos ainda entrelaçadas
E um beijo de despedida...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com