Poesia pra mim é oração.

O meu coração adulto

Agindo como criança

Sem levar nada como insulto

Transformando tudo em esperança.

Coisas que não se explicam

E detalhes tão minucioso

Que como poesia indicam

O quanto é carinhoso.

Coração que sofre calado

Querendo apenas um beijo

Engolindo um soluço apertado

Ao suprimir esse singelo desejo.

Presenteia com rosa vermelha

E uma poesia bem singela

Vivendo abrasado em centelha

Sonhando e pensando nela.

Tem um amor que vai muito alem

De tudo que eu posso entender

Talvez seja por isso tambem

Que eu preciso tanto escrever.

A poesia é pra mim oração

Que prefere pregar só o amor

É qualidade do meu coração

Que silencia na hora da dor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/07/2009
Código do texto: T1693391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.