SONHO SURREAL

SONHO SURREAL

DE ALMA NUA SIGO NA RUA

PARO EMBAIXO DE UMA NUVEM

DEIXO A CHUVA MOLHAR.

VIRANDO UMA ESTÁTUA DE PRAÇA.

COM ROUPAS COLADAS AO CORPO

NO RELENTO FIXAR O FIRMAMENTO.

GIRAR SEM CONTAR MINUTOS SEM

SABER DAS HORAS.

DEPOIS COM O VENTO SECAR E NO

AMANHECER SABER QUE FOI APENAS

UM SONHO SURREAL.