Fome do Ego

Disseram: Novidades

Fui a caça

De exclusividades

Não importando se eram

Apenas meias verdades

Importa que leiam

Pensei assim

Que se dane

Se não é meu

Se não sai de mim

Quero que vejam

Aplaudam então

Esqueci que escrever

Não dá sem paixão

Contra a vaidade

A sorte chegou

Pra azedar o verso

O micro travou

Foi assim

Que então refleti

Se não sai de mim

Vou deixar aqui!

Alvinho
Enviado por Alvinho em 10/07/2009
Código do texto: T1693313
Classificação de conteúdo: seguro