ilusões
(...)
e um zunido
trancafiado em meus ouvidos
lograva ter-me ausente sombra
de um lampejo
meus olhos viam
o que a pele não sentia
tamanho frio que a noite trouxe
e eu sozinha
jurei ter tido
visão de ti
ao meu encontro
acalentava-me com mãos e pés
em fogo ardente
mas só o que tive
foi a sobra de uma brisa
a me lembrar que a solidão é gelo
que não derrete com ilusões
de um corpo quente